Майкл Тач генеральный директор

Рынок портативных устройств исключительно интересен и развивается с фантастической скоростью. Цифровые мобильные гаджеты способны радикальным образом изменить стиль жизни, привычки, интересы и скорость общения. Мы вдохновлены тем фактом, что миллионы людей с нашей помощью обретают полноценный доступ к новым технологиям и получают возможность ощутить все их преимущества и удобства.

«Связной» объявляет о покупке сети «Цифросити»

«Связной» объявляет о покупке воронежской сети салонов сотовой связи «Цифросити».

В состав сети «Цифросити» входит 16 магазинов, расположенных на территории Воронежа. Покупка позволит довести общее число магазинов компании «Связной» в городе до 37 торговых точек. Формат приобретенных магазинов уже приведен под стандарты компании «Связной». Из 16 новых торговых точек - 3 галереи цифровых технологий (2 из которых - shop-in-shop Android), остальные – центры мобильной связи.

«Мы продолжаем наращивать свое присутствие в крупнейших российских городах. Прежде всего, нас интересуют магазины с выгодным местоположением и высоким уровнем продаж. Покупка «Цифросити» позволит еще больше укрепить позиции компании в Воронеже», - отмечает вице-президент по недвижимости ГК «Связной» Илья Смирнов.

Сеть «Цифросити» начала работу в мае 2009 года. Общая выручка от реализации товаров и услуг по итогам 2010 года составила 312 млн рублей, оборот – 400 млн. рублей. Трафик посетителей одного магазина в месяц достигал 24000 человек.